// //

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

清境民宿
清境民宿
清境民宿
  從走進《日初雲來渡假莊園》開始,您所感受到的不再是建築密集,到處充滿商業,而是仿若走進時光隧道,回到了多年前尚未開發的清境農場,因為映入眼簾的是一大片充滿自然氣息的風光,藍天、湖光、山色搭派出絕佳的美景,成為日初雲來渡假莊園唯一的背景;園區內穿梭於落羽松、楓樹、櫻花林間的小徑,形成一幅幅最美的畫面。
  踏進園區內唯二的兩棟都鐸式建築中,裡頭的裝潢設計全由主人曾先生親自規劃,油畫、鑲嵌於牆上珍珠壁飾也都是由曾先生親手完成;屋內空間裝潢樸實中帶著華麗,簡單卻又充滿用心,需要您絕對是渴望休息的您最佳的選擇。
來到清境農場國民賓館旁,會發現一片廣栽樹木的美麗園區,裡面座落著兩棟都鐸式的特色建築,在藍天、高山與碧湖的襯托下,散發出一種悠然、清淨、令人感動的氣息。
  《日初雲來渡假莊園》佔地一甲餘,園區內栽種了包含落羽松、楓樹、櫻花…在內,數量比開發前更多的樹木,是清境農場地區少見範圍廣大的民宿園區。但如此廣大的區域,卻只有二棟特色建築各有三個不同主題的房間,這並非主人無力開發,而是因為對於土地與自然的熱愛,不願去破壞這片土地,進而將園區打造成多年前、記憶中的清境。
清境民宿